29. Затуманилась ночь...

Татьяна Козырь
(...я хочу всем помочь, кто ошибся однажды...)

Затуманилась ночь, по-осеннему влажная,
Облака холодны, видят нежные сны...
Проложить бы к тебе, ту дорожку бескрайнюю,
Что ведёт лунный свет, прямо в сердце к тебе...

Затуманился день, солнце в дымной вуали,
Хочет нас разлучить и не может согреть...
От высокого чувства... с тобой мы расстались,
И никто не сумел эти чувства сберечь...

Затуманился я, очень болен, страдаю,
Робко думаю вновь о тебе, лишь одной...
Ты - мои устремления, дальние дали!..
Нет причин расставаться,ты должна быть моей...

Затуманилось счастье, звёзды тихо мерцают,
Я придумал мечту, как мне Солнце согреть!..
Постучусь я в твой сон... и предстану с цветами,
Поцелую тебя, чтобы вновь отогреть...