Будьте в Счастье!

Серж Пьетро 1
Кто во сне вдруг сон увидит
И в нём всё не то он видит...
Сон всю правду не сообщает!
Он, наверно, проверяет
Вашу нежную любовь:
Позвони, верни всё вновь!..
Но, проснувшись, узнаёшь вдруг,
Что Тебя уж ждёт Твой друг!..
И во сне, и наяву –
Будьте в Счастье! Сразу! Вдруг!

15 11 2011