В середине ноября

Серж Пьетро 1
(15 ноября над Москвой)

Как ярок Солнца луч в осеннем небе утром –
Несёт он радость, свет, желание любить –
Всё-всё вокруг, расцвеченное мудро!
И, главное – желание творить,
Вновь создавать  великолепное, такое(!)… –
Тебе для счастья и … прекрасно-дорогое!

11 2011