давай

Келли Хинтерхальт
разрывать. значение слова этого будет не ясно,
пока не будет показано
воочию,
прожито, протянуто
на твоих жилах
связанных.
рассоединять все сросшееся
неужели придется?
обливаясь свежей кровью
"боль будет недолгой"
бля, неужели? я не знаю.
ведь у тебя и у меня качели.
а вся твоя симпатия и отношение
оказались жалким скорострелом.
решения
этой, не знаю, проблемы
подходят одно за другим,
толпятся, все подавлены
и смяты,
как заключенные
в столовой.
и холод. мерзкий холод,
на котором оторванные друг от друга ткани мерзнут,
неестественно потревоженные,
истекают анатомией,
и ярко-красная, сочная плоть
вырывает и обратно заталкивает
крик в глотку,
как будто издеваясь,
вскрывает ребра и их перебирая.
оцарапывая колени о камни под давлением
боли
так внезапно вырвавшейся из нутра.
с утра до вечера думать, пробивая шахты для разумения и осознания.
и отчаянно ища выход для смирения и молчания.
но не получается.
слишком ущемленно эго, и слишком больно тянут
разорванные ткани
моего к тебе чаяния.
и сломанный так резко хребет
перебивает дыхание.
открытый огонь по всем человеческим началам.
не укладывается, не приживается,
ведь регенерация
от доверия
на нуле.