К Тебе приник!

Серж Пьетро 1
На заснеженных полях – белым-бело!
Первый снег покрыл осеннюю траву!
Как приятно по полям на лыжах прогуляться –
я Тебя в них утром позову!
И в белеющей дали у речки дальней
Покажу Тебе прекраснейший родник,
В нём вода – не отыскать нигде хрустальней,
К ней навеки б я, как и к Тебе, приник!