Привет на тот свет-25

Александр Костюшин
(Эпитафии)

СТАРОМУ  ТЕЛЕВИЗОРУ
И ты когда-то был неплох.
И мы тобою восторгались.
Потом мы ждали и дождались,
И ты у нас однажды сдох.

БУТЫЛКЕ  ВОДКИ
Твой век отмерен был не мною,
Но я испил тебя до дна.
Теперь, прости, живу с другою
Бутылкой крепкого вина.