дсд

Келли Хинтерхальт
абсолютное счастье. ощущение того, что все, как надо.
и единственное, что "не очень как-то" - невозможность быть постоянно рядом.
касаться всем: нежностью, руками, пониманием и взглядом,
он цепляется за твои глаза,
которые для меня как конечная фаза
того состояния, что эйфория и переполняющее счастье.
я не знаю, что это. мне просто очень спокойно
и все радует только.
и никакая ***ня не задерживается в сознании надолго,
ведь там ты
занимаешь основное место.
вместе. оказывается, это классное слово.
давай бесконечно соединять его с теми нитями, что тянутся из солнечного
сплетения и не рвутся,
а стягивают,
так, что становится еще лучше.
осознание долговечности этого состояния
заставляет трогать лоб руками,
а губы расползаться в стороны, оголяя зубы, которые вчера трогал твой мягкий язык.
и меня не трогает, как если бы я была в капсуле, тобой обволакиваемой,
спасающей от всего, что может причинить неудобства.
все крайне просто: ты - моя зона комфорта,
от которой я не отказалась бы даже в порыве сильнейшего аскетизма.
меня прельщает та призма,
которая ты.
с тобой всё лучше, и эта мягкость и уют, в которых утопаю,
и не хочу видеть ни конца, ни края этому добровольному утоплению.
прозрение наступившее не обменяю на блаженное неведение.
и я не верю, что что-то может быть лучше, чем делить с тобой душу,
уют, постель,
закаты и улыбки нежности из сияющих глаз,
одному из нас бросать фразы,
озвучивающие мысли другого,
читать не по глазам даже, а по какой-то эктоплазме, настойчиво стучащей.
взаимодополнение, диффузия, простая физика, никаких конфузов,
еще ближе, так, чтобы всем существом касаться.
и пальцами.
чтоб никогда не расставаться.