Валентинка

Любовь Соколик
В нашем доме поселилась Валентинка:
Девушка - голубка, красивая картинка.
Ярким светом осветились комнаты,
Буйно зацвели цветы на подоконнике.

Стала наша птичка в доме щебетать,
Всё благоустраивать, гнёздышко свивать.
Шторочки, платочки, полотенца принесла,
Пищу экзотичную - украшение стола.

Наш Емеля - голубок тоже изменился:
В Принца на коне вдруг оборотился.
Стал активным, деловым, очень работящим,
Даже не гнушается дел простых домашних.

Поднял дом легко он из хаоса руин:
Всё исправил, починил или заменил.
В ванной появилась новая сантехника,
В кухне заработала бытовая техника.

Счастья нашего восходит новая звезда:
Радостно смотрю на построение гнезда,
Молодость ко мне возвратилась вновь -
Все заботы забрала Новая Любовь.

2008 г.