Монплезир!

Серж Пьетро 1
Кто радуется жизни каждый день,
Тот знает: надо видеть всё прелестное –
Дворцы, музеи, парки, волны, Солнце!
Общайся с ними чаще, в них – чудесное!
В них красоты все тайны, восхищенья мир,
В них – наше счастье, путь в прекрасный Монплезир!