***

Мадам Мария
Такая серость на душе, так холодно вдруг стало мне,
И за окном дождь льет и льет, я знаю точно – не придет,
Я знаю, он уже не мой, и может, он сейчас с другой,
И шепчет ей слова любви, а я все жду его шаги…
И снова кутаюсь я в плед, так было много – много лет,
Я вечно милостей ждала, и, заплатив за все сполна,
Теперь осталась вновь одна…