Маленький цветок...

Серж Пьетро 1
Маленький цветок чаровал своим цветом!
И, раскрыв бутон, ярче стал ещё! – Лето!
Утренней заре красоту дарил – в радость!
Восхищенье, чудный сон-сладость!
В лучах Солнца красота его цвета
Словно говорит – я цветок поэта,
Стал ещё прекраснее, чтоб в полях безбрежных
Быть как дар любви – лишь к Тебе одной, нежной!