А я дурак дарил тебе стихи

Иван Иваненко Лунный Лис
А я дурак дарил тебе стихи,и верил без оглядки,
а ты с моей душой играла в прятки,
Мы встретились...но разошлись пути,
мне очень грустно,ведь такой мне больше не найти..
Быть может быть и ты поймешь как трудно,
бывает видеть как любимый человек,
другого целует страстно
а для тебя одно сухое лишь привет..
и вот тогда поймешь  что потеряла,
но время вспять не повернуть,
и вспомнишь как меня ты повстречала,
и как услышала мое Люблю...
Ты будешь мне звонить,я не отвечу,
ты пишешь смс,а я молчу,
хотя я и не забуду нашей встречи,
но вот измены простить я не смогу...