Звуки

Валерий Демченко 2
  Аннушка 4
  Музыка
http://www.stihi.ru/2013/11/26/7290
*************************************
Каждый двукрылый,
   Поёт насекомово:
      Денно чуть слышно,
         А ночью дотошно
           Звуками, сверх частоты ощущаемой:
Мерзкой,              Пронзительной,                МурашкотОшной
    Звуки из космоса, супер-бездонного
      В душу вползают кометой хвостатою,
         Скрежетом глыбы, тельца мегатонного:
             Злобно, ворчливо, сверхточно и матово
                Звёзды, плескаясь в среде океановой
                Вечность пронзают алмазнокаратово,
                Словно аккорды в октавах зажатые:
                Грустно, торжественно, лунносонатово...