Стану болью

Андрей Смирнов 71
Смел бываю я,
Смел бывает он...
Ах Россия, моя земля,
На кой тебе Армагеддон?
И добр бываю я,
Страшен бывает он...
Ах Россия, моя земля,
На кой тебе этот стон?
Сильно обижусь я,
Слёзы из его глаз...
Ах Россия, моя земля!
Я тебе жуть припас!
Я уничтожу его,
Коль есть ещё силы...
Горе сделаю из ничего
И стану... болью России.