Дай людям, Господи, терпения

Светлана Архипова 2
Дай людям,Господи,терпения,
чтоб все невзгоды пережить,
чтоб всем дружней жить,человечней,
бороться,верить и любить.
Прости грехи всем согрешившим,
ведь Ты учил людей прощать.
А очень многие не знают,
что значит плакать и страдать.
Не многие сильны душой и телом,
не многие великодушны.
Смягчи жестоких между делом,
и станет жить на свете лучше.
Пошли голодным пропитания,
пошли бездомным отчий дом,
пошли любви и сострадания
и дружбу верную при том.
Пусть те,кто зло творят по жизни
вдруг осознают своё зло.
От злых удача отвернётся,
а остальным,чтобы везло.
Дай людям,Господи,терпения,
чтоб все невзгоды пережить.
Услышь за всех людей моления
и научи всех лучше жить.
О Боге люди вспоминают,
когда окажутся в ,,дерьме,,,
не ценят жизнь,не понимают
что не всесильны на земле.
Открой глаза,отмой их дУши,
верни им разум навсегда.
Но всё приходит постепенно.
Пошли терпения тогда.