Прикоснулась...

Мари Край
Прикоснулась,
Услышала сердце
И поранилась
Оглянулась, 
Почувствовав взгляд,
Зарумянилась
Испугалась,
Закрылась рукой
И задумалась,
Оступилась,
Забыв про любовь,
И нахмурилась…
Оглянулась опять,
Вся напугана,
И хочу быть с тобой,
Как подруга, я…
Посмотрела в глаза
И зажмурилась,
Почему ты не мой,
Я нахмурилась…
Прикоснулась еще
И поранила,
И собою тебя
Одурманила…
Опьянела тобой
Околдована,
Потеряла покой,
Свою голову…
Полюбила тебя,
Ясна сокола,
И теперь без тебя
Одинокая…

Мари К
ноябрь 2012