ТАМ

Андрей Цуприк-Шатохин
Открой мне дверь и я войду в неё,
В твою таинственную дверь...
Там жгучий яд со вкусом мумиё
Струится медленно теперь...

Там аромат загадочных цветов,
Таких на белом свете нет...
Там благодать для тленных блудников,
Нашедших лучезарный свет...

Мне одному, спасая от потерь,
Когда других пленяют сны,
Прошу, открой магическую дверь -
ТАМ русло до большой весны!