Я сшиваю ночи...

Елена Громцева
Я сшиваю ночи длинными полотнами,
А потом крою из них странные одежды...
Знаю, что ты маешься под чужими окнами
И кидаешь камешки в трещины надежды...

Я оденусь призраком и пройдусь видением
Мимо взгляда тихого глаз твоих задумчивых...
Может, я вдохну в тебя эхо вдохновения,
А ты вздрогнешь памятью слов слегка измученных...

Ветер разгулявшийся сдует тень чернильную,
И в полотна сшитые он нарядит воронов...
Ты не осуждай меня за одежды с крыльями...
За любовь сотканную, что сдувает в сторону... 



2013