Счастья тебе!

Последний Одинокий Остров
О, как же ты, любимый, всё же милый,
прошёлся по моей судьбе!
Всё выжгло счастье, ты его неумолимо
унёс с собой... А бонус где?
Конечно... улыбаюсь стихом горько,
Своей же шутке невпопад.
Но вот восток окрашен зорькой

О мой любимый! Будь же зорьке рад...