С тобою

Мари Край
С тобою время замерло
Я не смеялся так давно
Красивый смех твой привлекал
Ласкал мой слух, мне  счастье дал.

Твоя улыбка и твой смех…
И я забыл про всё и всех.
Я полюбил твои мечты,
В моих глазах есть только ты.

Я научился ярко жить,
С тобой смеяться и дружить.
Я становлюсь совсем другим,
Красивым, смелым , молодым.

С тобою время замерло
Я был так счастлив, как никто.
Твой сладкий смех околдовал,
Ты счастье, что так долго ждал.