Ангелу...

Буда Чернец
Ангелы бродят где-то в ночи,
где-то быть может и я брожу...
Мне твой лик о чём-то кричит,
о чём всегда ворожу.
Но сегодня был свет при Луне,
который счастлив и нем.
Он её тело высветил мне,
как декабрь мне волосы инеем.
Ты побудь, согрей, приголубь.
Я буду послушен и нежен.
Всё податливее, входит он вглубь
запретного её, но всё реже...