Обняла я сердце...

Мари Край
Обняла я сердце
                руками,
Потушила в груди своей
                пламя,
Залечила разбитую
                душу.
Свой покой никогда
                не нарушу


Задремал пугливый малыш:
Баю-баюшки,
                сладко ты спишь.
Не кричит душа, но поет:
Баю-баюшки,
                спи, мой зверёк.


Тихо сердце в груди
                замерло,
Спит, родное – в ладонях
                тепло…

Потушила
                слезами
                я пламя –
Обняла
                свое  сердце
                руками…

Мари К
сентябрь 2012