Я есть!

Мари Край
Обожженные нервы,
Обнаженные души…
Каждый вздох не услышан:
Стоны-крики все глуше


припев:
Отрывайся по полной,
Обнажи свою сущность,
Крикни громко: Я буду!
Каждым в мире услышан!


Это солнце сияет,
Это краски кричат…
Мои губы не сжаты,
Мои нервы молчат.


припев:
Раскрывайся навстречу
Обнажи свою сущность
Крикни громко: Я вечен!
Буду всеми услышан!
 

Разноцветное солнце,
Разноцветные сны…
Тихий шепот из сердца:
В этом мире есть ты.


припев:
Отрывайся по полной,
Обнажи свою душу.
Крикни громко: Я есть!
И я всеми услышан!