Антидепрессанты

Последний Одинокий Остров
Чтобы от депрессии не остался след,
Нам негоже, мыслящим, погружаться в бред...
В бред о смыслах жизненных, о долгах-шелках,
Нужно настоящим жить, "на семи ветрах"
Серебро ли и злато ли ставить "ни во что",
Плюс забыть завидовать - лить воду в решето