Лучше гор могут быть только горы...

Ольга Латюк
«…Лучше гор могут быть только горы»,-
Так однажды Высоцкий сказал.
Ведь ласкают они наши взоры,
И в горах есть фигуры из скал.
Вот высотка одна за поселком,
Как для мира она Эверест!
Посмотри- среди гор и пригорков
Выше этой горы нет окрест!
Альпинисты- они делом чести
Покорить Эверест почитают.
Блявтамакские же ребятишки
Сундучок-Эверест покоряют!
Хандык-Таш Сундучком называли…
А Уральские горы когда-то
Небеса высотой подпирали!
Это древние горы, ребята!
На восток ли поедешь, на запад-
Ширь земная, равнины просторы!
Прав Высоцкий, и я с ним  согласна-
Лучше гор могут быть только горы!


Ольга Латюк
01.12.2013