С. Т

Алексей Куцевич
Это был разговор. Для никого.
Диалог жестов, пауз без слов.
Невозможные вещи. Несбывшихся снов
я не помню.
Память-топоним.
То место, где вспомнится всё:
Дрожь в руках, неловкие фразы.
Совместно мы пьём.
Насыщаясь друг другом,
не только вдвоём,
но об этом не знаем.
Сбегаем.
По лестнице. Вверх или вниз -
кто куда.
Это время меж нами лежит, как вода
океана.
Струйкой из крана,
в него набегают года.
Ты - ещё нет.
Я - уже да.