Кукушка

Арвачёва Любовь
Кукушка, кукушка, сколько жить мне лет?!!!..........
Умная кукушка не молчит в ответ.(ку-ку, ку-ку, ку-ку...)
Кукушонок маме задаёт вопрос:(хи-хи, ку-ку, хи-хи, ку-ку...)
У глупцов срок жизни, что ли, враз подрос?
Шибко много годиков ты всем обещала,
Каждому прохожему щедро перепало!
Ах, малыш, ты, милый мой, пожалеть их надо,
    безобиден наш обман, людям же - отрада!!!