Дарье

Катя Капитанчук
мне счастье счастья принесло.
на руки свалилось с снегом,
нечто важное оно. оно
приходит только летом,

когда на улице жара,
когда сидела под балконом,
высматривала, как она
красила губы в коридоре.

такое счастье меня нашло
с невероятными глазами.
наверно, до меня дошло,
что больше я не живу мечтами.

все мечты превратились в жизнь,
но я опять все разрушаю.
и говорю себе "очнись",
но разрушать все продолжаю.

она забрала меня себе,
но я совсем не возражаю.
я люблю, когда извне,
ее улыбка сопровождает.