В свои права вступает, наш Новый год!

Лариса Сазонова -Тараховская
Бьют часы Кремля двенадцать ударов,
Подняли бокалы с шампанским вином...
Под звук хрустального звона бокалов,
С торжеством принимаем Новый год!
Выпьем, друзья, за тех, кто любит и ждёт,
За матерей, отцов, что жизнь нам дали,
За тех, кто дорогой верной ведёт,
За Родину, что всех нас воспитала!
Чтоб в Новом году сбылись, все желанья
И мечты, пусть приходит счастье в дом!
Столь вам света, тепла, любви, доброты,
Удачи, надежды и веры во всём!