Первый снег красив и робок

Саня Грех
   Первый снег красив и робок.Ни дороги и ни тропок ни по полю, ни в бору, ни у дома по утру.Припорошенные травы, будто храмы, величавы, а седые дерева золотые кружева.Тишины не обыскаться, сколько бы не прикасаться к ней, она, как Божий день, зазвенит, едва задень..нежно, празднично, тревожно, будто счастье лишь возможно, словно чуда не изжить, сколько б снег ни ворошить, улыбаясь в белой хмури снежно утренней лазури, в снах и дрёмах заплутав нескончаемых забав......одиночеств и пророчеств, не величеств, так высочеств, позабытых или нет.Свят и грешен белый свет...