Новый год с ноября - дурдом...

Вадим Чернышев
Ура! Как славно мы живём!
Встречаем ЁЛКУ ноябрём...
Коль СВЕРХУ выдали приказ -
То дед Мороз уж не указ...

Им наплевать, что дождик льёт,
Зато так "счастлив" наш народ...
Гирлянды с ёлками цветут,
По всей стране... и там и тут.

И хоть мы сводим, еле-еле,
Концы с концами... Неужели,
Страну насытит блеск огней?
- Лишь любоваться ими в ней...

-  Всё правят БАЛЫ самодуры...
Эх, где найти бы нам ФИГУРУ?!
Чтоб в руки мудро всё взяла,
Да на хрен их метлой смела!