***

Варвара Бушковская
Дождливым,скользким,промозглым вечером
Я получила письмо-историю..
И задрожали в душе все звездочки,
и стало ясно-все помню я.
Наши прогулки по снежным улицам,
Твое смешливое-"моя деточка.."
Как ты уехала,как всё умерло,как слезы были тогда безбрежные.
Сейчас ты пишешь мне,
как ты счастлива...
как хорошо тебе с ним и весело..
и неразумно и без прощения,ты говоришь о своей судьбе.
Ты пишешь:"Здравствуй,моя ты милая..."
а у меня на душе кошки злобные,
и рвет на части меня
и нежится,
все то же чувство к тебе безудержно струится патокой по душе.
Ах,черт возьми,дорогие девочки,ну не пишите Вы раз оставили,не бередите Вы сердце заново,
Что за дурацкая маета!
А я читаю письмо электронное,
и в каждой строчке сквозят глаза твои,и голос слышу...
и кофе теплится...
что не допили тогда с тобой.