***

Варвара Бушковская
Резко капают,обжигая,
слезы гнева и слезы рая
хорошо с тобой,что ж,пиши,пиши..
Ни еда не лезет,ни кофе,все сжимается внутри-
и ты мне не звонишь,не слышишь..
подожди,подожди.
Мы свободные,в принципе,люди,не должны ни кому-ни что..
только судорогой порой сводит-
когда слышишь-
"ты мне никто".
Ты почаще напоминай мне,
о заблудшей моей душе,
чтоб уже о воротах рая-
не задумываться,черт возьми,мне.
Разве много с тебя прошу я?
Разве спрашиваю о любви...
Да..задумываться не будем.Это все оправдания извне.
Я издергалась,
ты в раздрае.
Издержалась моя душа.
У меня с тобой не матрица,дорогая.
У меня с тобой "День Сурка" ..