Маме

Элина Самошкина
Я стала чуточку старше.
Многое сумела понять.
Эх, если бы могла я чаще,
Мамочке времени уделять...

То работа нас с ней разделила,
То плохая погода за окном...
Это конечно же не причина,
Оставлять встречи на потом...

Как хорошо, что я все поняла,
И ты рядом со мной, жива!
Хорошо, что я все осознала,
О, как сильно я люблю тебя!

Перенеся все невзгоды,
И улыбку свою подаря,
Мамочка! Как все эти годы,
Мне не хватало тебя!!!