Мания величия

Александр Осташев
Лучше всех все то, что сделал,
Не сравнится с ним ни кто.
Ни кому из них не верил,
От него - одно тепло.

Лучше сделать невозможно,
Совершенство - только он.
На других смотреть не тошно,
Ведь от них лишь только стон.

Он на свете всех сильнее,
Бог пред ним в молитвах пал.
С каждой ночью все страшнее,
Над ушами стихнет гвалт.