Просто жить и просто так любить

Леонид Ивановский
Каждый хочет счастье получить,
Ну а если счастью и не быть,
Как тогда на свете просто жить,
Просто жить и не задумываться снова.

Просто жить и просто  так любить,
С нежностью и благоволеньем,
Просто быть и  сказанное слово,
Как и все прекрасное любить.

Просто встать с утра и спозаранку
Прочитать любимый блок стихов,
Если полюбить,  так обязательно навечно,
И не надо больше лишних слов.