Мы прорвемся, Мы все это сможем!

Элина Самошкина
Незаметно подкралось так утро,
Я невольно взглянув на часы...
Поняла что все это глупо,
Не дождешься зимою весны...

Поняла, что плакать не надо,
Счастье будет, но только попозже.
Грусть, печаль сгорают с закатом,
Мы прорвемся, Мы все это сможем!

И страдать понапрасну не стоит,
Как захочешь все так и случится!
Тот кто сам свое счастье построит,
Сможет в жизни всего добиться!

Поняла, что напрасно рыдала,
Счастье будет, но только попозже...
Я как буд-то взрослее стала...
Мы прорвемся, Мы все это можем!