ловлю взгляд...

Вербум Поэтри
К следу  иноком припадаю,
Сердце, молота стук, приглушаю,
А если взгляд твой случайно поймаю, –
Мгновенно  к небесам я взмываю.
Я люблю твой каприз мимолетный,
На плече светлый локон воздушный,
Тонкий профиль –достойный мадонны,
Тонкий облик фигурки волшебный.
      Ты идёшь по земле королевой
      В модном платьице от Кордена –
      И высокий каблук для леди –
      Только   статусный престиж модели.
Белизною пенного моря
Отливает атласная кожа,
Вольный локон  вторит движенью
Золотистых лучей притяженье.
Глаза небесного цвета сиянье
Не тумань синевою грусти –
Красота твоя в душе отразится, –
Чтоб   гармонии той молиться.