***

Татьяна Чугунова
Я столько раз в тебя влюблялась
Я столько лет тебя ждала
И много в жизни ошибалась
Сама себе всю жизнь лгала
Лгала что счастлива довольна
Лгала улыбками  слезой
Чужой дорогой шла невольно
Была любовью и мечтой
Была песчинкой во вселенной
Была созвездьем  в небесах
Была я пташкой неприметной
Витала глупо в облаках
И вот теперь от сна очнулась
Взяла мольберт и краски холст
Пусть от меня фортуна отвернулась
Рисунок мой печально прост.