***

Виктория Дэви
Мятный ветер.
Обжигающий холод,
где бы мы не были,
только не вместе.
Но, для расставания это повод?

А если?
Если я лишусь твоей любви,
(что, конечно, невозможно),
я писать перестану стихи.
Я умру без тебя, можно?