Стихи

Николай Симинисов
Стихами я живу, дышу, надеюсь
Стихи, как воздух для меня, вода
Стихов душой я тихо греюсь...
В страну Стихи влюблён я навсегда!

С ритмом стих идёт мой "в ногу" -
Рифма, стараясь, - не грешит,
Мысль работница, дорогу   
Стиху прокладывать спешит.