Похвала без чувства меры

Анатолий Токаренко
                Н.

Он мудрыми строки мои называет ...
Душа от похвал его сладостно тает,
Хотя и краснеет от чувства стыда.

Он меры, по-моему, всё-же не знает,
Он чувства неловкости не ощущает,
А это уже, вероятно, беда ...

                1.12.13