Ода любимой

Лариса Потапова
Я так стремлюсь к тебе прижаться,
Вдохнув любимый аромат.
Тебе, родная, в плен отдаться
Я каждый раз безумно рад.

Ты принимаешь в своё лоно,
Раскрыв объятия свои.
Струну души чуть-чуть затронув,
Шепчу тебе слова любви...

Вначале ты со мной прохладна,
Потом теплее и теплей,
И ощущения приятней -
Ты вся становишься родней.

С тобою мы всю ночь едины
Среди покоя и тепла.
Жаль, ты не скажешь мне:
"Любимый,
Я целый день тебя ждала".

Как хорошо, когда ты рядом!
Лишь ты. И больше ничего.
И мне, поверь, жены не надо:
Ведь, та - замучает всего...

Как жаль, что быстро пролетела
Такая ночь, и что опять
Мне до тебя не будет дела,
Что будешь ты по мне скучать.

Тебя покину утром, знаю.
За этот "грех" что зря пенять,
Когда тебя я обожаю,
Не обзываю словом "..ять",
Моя любимая кровать!!!