Ты счастье мое

Элина Самошкина
Я так хочу тебя обнять,
И губ твоих губами прикоснуться...
Взглянуть в твои глаза, и все понять,
От неги этой задохнуться...

Я так порой хочу кричать,
Что я твоя, что я люблю тебя.
Но проще обо всем молчать,
Себя не выдавая, уходя...

Прости! Я больше не могу молчать,
Перебирая листья календаря.
Я многое хочу сказать,
Словами ничего не говоря...

Весь мир мне без тебя не мил,
И рана в моем сердце опостыла...
Нет больше моих сил...
Печаль и горесть во мне застыла...

Я руку дам, возьми ее.
Не отпущу тебя я впредь.
Я очень поздно поняла: "Мое!"
И прошлое хочу стереть...