Что такое любовь?

Асуна Наэгино
Что такое любовь?
Кто знает ответ
И во сколько приходит
Она к нам лет
Это сложное чувство
Понять его сложно
Как вид искусства
Но изучить возможно
Любовь бывает безответной
Когда тебя не замечают
Половинка скрывается где-то
На звонки не отвечает.
А можно влюбиться
В чьего-то супруга
Разбивать семью не хочется
И самому приходится туго
Кто-то влюбился
В свою подругу
Страдает по ночам
Но не прошел дальше друга
Кому то изменили
И он закрылся от всех
Вонзил ему нож в сердце
Любимый человек.
Так что же такое любовь
По прежнему нет ответа
Это радость или боль
А может лучик света
Влюбленный человек
Готов пойти на всё
Убийство, ложь , угрозы
Ведь тоже часть неё
Когда безумно любят
Не думают о средствах
Узнав что выйдет замуж
Подруга его детства
И существует множество
Ещё таких примеров
Когда теряют голову
И переходят меру
Выходит что любовь
Доводит до безумства
Но все хотим мы быть
Подвластны ей
В ней есть и сторона
Где пламенные чувства
На сердце и в душе делают теплей.