Снег идёт

Мозин Иван
Снег идёт...
А мороз,будет ночью плести кружева,
И,метель их развесит на лес.
Может быть,оттого, и в душе у Руси,
Что-то вечно метельное есть.
Часто души живут в шалаше,
Истязают себя и корят,
Кулаком себя бъют по мятежной душе,
И,как Феникс, парят и горят.
Эти души смеются и сходят с ума,
И, на "грудь" принимают втроём...
Тишина,только звёздная ночь,
Да луна.
Снег идёт за морозным окном.