полёт рассеянный

Са Ти
Дождь испортил видимость
и мои самолёты сбились.
Крушение. Гибель всех пассажиров.

Я транжира!
Я истратила всё в дьюти-фри.
Ты обезжирен
и у меня не копейки.

Купи корм котейке,
а я перебьюсь трансжиром из мака.

И знать не хочу ничего и плакать.

Звони! Разряжена батарейка!
Звони! Давно потерялся номер!
Звони! Сотовая ячейка
не покрывает мой город. Ровным,
уверенным, чётким шагом,
отмеренны миллиметры линейкой,
катиться огромным шаром
тебе от судьбы злодейки!
Залечивай сам свои шрамы!
Латай свои дырки в лейке!
Делай что хочешь -

я буду по миллиграммам
лить любовь
по мензуркам.

от наших звуков
будут дрожать стены,
рушиться замки
и ничего не сделать!

Мой самолёт падает,
в сердце города северного,
в здание тёмно-серое.

Холод осенний.

Видимость нулевая.

Я как могу продливаю
полёт рассеянный.