***

Владимир Симаков
Твой силуэт во тьме холодной,
В груди пожар, в руках цветы,
И взгляд луны всегда голодной
Сосет тепло из темноты.

Забыты звуки, время плакать
И целовать последний раз,
Луны дымящаяся мякоть,
И снег танцует белый вальс.

Сегодня рано, завтра поздно,
И где-то посредине я,
Шепчу то грустно, то серьезно:
"Счастливой будь любовь моя".
               
                2013 г.