Прощай

Элина Самошкина
Уж ночь давным давно
На город опустилась.
Я не гляжу в свое окно,
Я спряталась, укуталась, закрылась.

И тяжело мне вспоминать
Порой, что так нелепо получилось.
И не желаю больше ждать.
Увы! В ту ночь сердечко, то, разбилось.

Ты пишешь мне,
И душу разорвав опять...
Я словно, буд-то бы горю в огне,
И заново мне все решать...

Прости! Но не получится! Прощай!
Да, больно! Но, увы, так надо!
И ничего мне впредь не обещай,
Я выпила до дна стакан с тем ядом...