***

Элина Самошкина
За окном уж солнце встало,
Просыпайся поскорее.
Скинь с себя ты покрывало,
Становись скорей бодрее!

Душ прими, и кофе выпей.
На зарядку становись.
Подтянись, давай, смелей,
От души повеселись.

Приезжай ко мне скорее,
И улыбку захвати.
Погода вмиг станет добрее,
Не вздумай вешать нос и не грусти!